Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 15 декабря 1976

Не ищет работу

Бердск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Все районы

Бердск

Все районы

Искитим

Все районы

Технолог-разработчик, технолог пищевого производства

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Сентябрь 2018Июль 2020
1 год 11 месяцев
Международная компания «Сибирское здоровье»

Бердск

Технолог разработчик
Разработка рецептур продуктов для здорового питания, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, бальзамов, чая, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. Отслеживание тенденций развития пищевой промышленности, определение возможностей для внедрения новых продуктов;
Анализ запросов новых продуктов, общение с клиентами по новым проектам;
Исследование продукции конкурентов;
Поиск и
тестирование новых видов сырья, разработка соответствующей документации;
Участие в усовершенствовании систем управления качеством;
Участие в разработке документации (рецептуры, нормы, стандарты, спецификации на сырье и готовую продукцию и т.п.).
Планирование, проведение и контроль за мероприятиями по разработке новых продуктов;
Разработка новых продуктов, подбор сырья и оборудования, подготовка расчетов для их запуска;
Подготовка всех стадий запуска проекта;
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
ООО "Новосибирский Пчелоцентр"

Новосибирск

Технолог-разработчик
Разработка и ввод новых видов продукции! Обновление технологической документации.Контроль технологической дисциплины на производственных участках. Организация системы контроля за корректностью ведения технологических процессов в производственных подразделениях.Внедрение и контроль выполнения изменений, направленных на повышение эффективности производственных процессов и на уменьшение расхода и потерь сырья и материалов.
Май 2017Октябрь 2017
6 месяцев
ООО "ЮНИТОРГ"

Бердск

Технолог разработчик
Открытия предприятия с нуля. Подбор оборудования! Разработка новых технологий, технологической документации в направлении кондитерских посыпок, крекеров, печенья, эко батончиков, конфет и др продукции. Регистрация документации ( РосТест). Отработки контрольных образцов, согласование! Подбор и обучение персонала. Организация работы предприятия!ХАССП.
разработка новых продуктов
анализ, усовершенствование существующих продуктов,
согласование продукта с
менеджерами отдела продаж, клиентами
разработка технологических карт на разрабатываемые продукты
обучение сотрудников технологии производства (при запуске нового ассортимента, освоении новых технологий и навыков).
подготовка образцов новых видов продукта для передачи в испытательные лаборатории;
участие в процессе внедрения новых продуктов на производство
анализ и поиск возможностей замены сырьевых компонентов на аналогичные компоненты производителей, не указанных в Технологических картах.
тестирование новых видов сырья с целью их использования в производстве
руководство лаборантом
проведение презентаций для клиентов компании по выпускаемой продукции
Май 2016Май 2017
1 год 1 месяц
ООО "Пристелла"

Новосибирск

Управляющий сети кофеен
Организация и контроль работы сети кофеен.
Март 2004Апрель 2016
12 лет 2 месяца
ООО УК "Фуд-Мастер"

Новосибирск

Бар-менеджер
• обучение, проведение мастер-классов по приготовлению напитков, тренингов, аттестаций барменов.
• контроль работы барменов подразделений создание системы контроля качества на предприятии (проведение аудита (вкл в себя сан нормы, сертификационный контроль и пр.)
• разработка профессиональных корпоративных стандартов и др документации. .
• работа с поставщиками, подбор ассортимента бара, проведение тендеров и дегустаций.
• составление барных карт, анализ действующего меню.
• разработка и составление технологических и калькуляционных карт,
• выездной контроль и обучение барменов в регионах (Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул.)
Февраль 2002Сентябрь 2004
2 года 8 месяцев

Новосибирск

Технолог Разработчик
Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха .
Февраль 2000Апрель 2002
2 года 3 месяца
ООО "Дюжина"

Бердск

Технолог
Открытие кондитерского цеха с нуля! Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха . Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента кондитерских и кремовых изделий. Проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролирует соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов.

Навыки

Уровни владения навыками
разрабатываю рецептуры протеиновые батончики, спортивное и специализированное питание.
большой опыт в составлении технологической документации
большой опыт в разработке коктейльных, барных, кофейных карт бара
ХАССП
опыт работы с шоколадом и драже
хорошо разбираюсь в кофе, от подбора сырья и обжарки до подбора и ремонта оборудования.
Хорошо знаю винную продукцию/ Старый/Новый свет

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

В данный момент работаю на фрилансе, дистанционная разработка продукции в кондитерском направлении, фитнес и эко продукция, спортпит, продукты быстрого приготовления, ореховые пасты, батончики, снеки и т.д! Разработка от идеи до ввода в производство, контроль качества! Есть своя оснащенная лаборатория с большим ассортиментом образцов!Разработка новых продуктов, технологической документации, технологических инструкций и ТУ. Большое количество готовых отработанных рецептур, разной спецификации. Специализация: кондитерское направление. Разработка рецептур продуктов для здорового питания КЕТО, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. (конфеты, халва, козинаки, пастила, зефир пряники, бисквиты, крекеры, кондитерские посыпки и тд)/ Функциональная продукция продукция, батончики/ жиросжигатели и протеиновые смеси/ на основе меда, крем-мед, с наполнителями/быстрорастворимые напитки (сухие смеси), напитки в том числе пиво, медовуха. сидр, винные напитки, газировка/чипсы/разработка коктейльных, кофейных и чайных ( в том числе-фито) карт и ТД. Есть успешный опыт в создании продуктов на основе ПРОПОЛИСА, а именно без спиртовой ВЫТЯЖКИ, Водного ЭКСТРАКТА , спиртовых растворов и др. Представляю продукт от идеи до производства! Оформление документации в специализированных центрах! Технолoг кондитeрcкогo пpоизвoдства c выcшим oбpaзованием и опытoм бoлеe 12 лeт cо cледующeй прoдукциeй: шoколaд клаccичeский, функционaльный, из нeтpaдиционнoго cырья, бeз сaxаpа, нa меду, c cиропами, с добавками, прoтеиновый, кетo, c зaдaнными хapaктeристиками, bеаn tо bаr; конфеты корпусные, фруктово-ореховые конфеты, трюфели, драже в шоколаде с любым корпусом, фруктовые батончики, нуга, панфорте, ореховые пасты, орехи, сухофрукты, семена, суперфуды.
Разработка рецептур
Изготовление контрольных образцов из Вашего сырья
Расчет пищевой ценности
Состав
Информация для размещения на этикетках согласно ТР ТС
ТУ
Получение декларации о соответствии
Внедрение ХАССП (СМБПП)
Программа производственного контроля (ППК)
Санитарные, технологические, рабочие инструкции
Подбор оборудования
Обучение персонала технологии
Запуск производства с нуля

Проектно. Консультация.

Портфолио

Высшее образование

2009
НСИ
Социология и менеджмент в ПОП, Менеджер организаций
1997
Новосибирский Техникум Общественного Питания
Технология ПОП, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2015
Сомелье и виноделие Черногория Монтенегро Будва
ООО "РусьИмпорт"
2014
Professional Master of Coffee Science
Юлиус Майнл Руссланд
1998
Кондитер 4 разряд
Новосибирский Техникум Общественного Питания
1998
Бармен 4 разряд
Новосибирский Техникум Общественного Питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это