Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 46 лет, родился 23 февраля 1979
Искитим, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Искитим
Все районыТехнолог-разработчик, технолог пищевого производства
Специализации:
- Специалист службы безопасности
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 7 месяцев
Январь 2018 — по настоящее время
7 лет 7 месяцев
Международная компания «Сибирское здоровье»
Искитим
Технолог-разработчик, технолог пищевого производства
Технолог разработчик
Январь 2012 — Январь 2018
6 лет 1 месяц
Разработка рецептур продуктов для здорового питания, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, бальзамов, чая, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. Отслеживание тенденций развития пищевой промышленности, определение возможностей для внедрения новых продуктов;
Анализ запросов новых продуктов, общение с клиентами по новым проектам;
Исследование продукции конкурентов;
Поиск и тестирование новых видов сырья, разработка соответствующей документации;
Участие в усовершенствовании систем управления качеством;
Участие в разработке документации (рецептуры, нормы, стандарты, спецификации на сырье и готовую продукцию и т.п.).
Планирование, проведение и контроль за мероприятиями по разработке новых продуктов;
Разработка новых продуктов, подбор сырья и оборудования, подготовка расчетов для их запуска;
Подготовка всех стадий запуска проекта;
Искитим
Технолог-разработчик, технолог пищевого производства
ООО "Новосибирский Пчелоцентр"
Январь 2011 — Январь 2012
1 год 1 месяц
Разработка рецептур продуктов для здорового питания, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, бальзамов, чая, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. Отслеживание тенденций развития пищевой промышленности, определение возможностей для внедрения новых продуктов;
Анализ запросов новых продуктов, общение с клиентами по новым проектам;
Исследование продукции конкурентов;
Поиск и тестирование новых видов сырья, разработка соответствующей документации;
Участие в усовершенствовании систем управления качеством;
Участие в разработке документации (рецептуры, нормы, стандарты, спецификации на сырье и готовую продукцию и т.п.).
Планирование, проведение и контроль за мероприятиями по разработке новых продуктов;
Разработка новых продуктов, подбор сырья и оборудования, подготовка расчетов для их запуска;
Подготовка всех стадий запуска проекта;
Искитим
Технолог-разработчик
Разработка и ввод новых видов продукции! Обновление технологической документации.Контроль технологической дисциплины на производственных участках. Организация системы контроля за корректностью ведения технологических процессов в производственных подразделениях.Внедрение и контроль выполнения изменений, направленных на повышение эффективности производственных процессов и на уменьшение расхода и потерь сырья и материалов.
Январь 2006 — Январь 2011
5 лет 1 месяц
ООО "ЮНИТОРГ"
Искитим
Открытия предприятия с нуля. Подбор оборудования! Разработка новых технологий, технологической документации в направлении кондитерских посыпок, крекеров, печенья, эко батончиков, конфет и др продукции. Регистрация документации ( РосТест). Отработки контрольных образцов, согласование! Подбор и обучение персонала. Организация работы предприятия!ХАССП.
разработка новых продуктов
анализ, усовершенствование существующих продуктов,
согласование продукта с менеджерами отдела продаж, клиентами
разработка технологических карт на разрабатываемые продукты
обучение сотрудников технологии производства (при запуске нового ассортимента, освоении новых технологий и навыков).
подготовка образцов новых видов продукта для передачи в испытательные лаборатории;
участие в процессе внедрения новых продуктов на производство
анализ и поиск возможностей замены сырьевых компонентов на аналогичные компоненты производителей, не указанных в Технологических картах.
тестирование новых видов сырья с целью их использования в производстве
руководство лаборантом
проведение презентаций для клиентов компании по выпускаемой продукции
ООО "Пристелла"
Январь 2003 — Январь 2006
3 года 1 месяц
Управляющий сети кофеен
Искитим
Технолог-разработчик
Разработка и ввод новых видов продукции! Обновление технологической документации.Контроль технологической дисциплины на производственных участках. Организация системы контроля за корректностью ведения технологических процессов в производственных подразделениях.Внедрение и контроль выполнения изменений, направленных на повышение эффективности производственных процессов и на уменьшение расхода и потерь сырья и материалов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, CОбо мне
Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха .
Высшее образование
2012
ООО "Дюжина"
ТехнологОткрытие кондитерского цеха с нуля! Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха . Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента кондитерских и кремовых изделий. Проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролирует соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов.разрабатываю рецептуры протеиновые батончики, спортивное и специализированное питание.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения