Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 22 июля 1989

Искитим, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Все районы

Бердск

Все районы

Искитим

Все районы

Технолог-разработчик, технолог пищевого производства

Специализации:
  • Специалист технической поддержки

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Сентябрь 2023 — по настоящее время
2 года

Москва

Технолог разработчик... Показать еще

Разработка рецептур продуктов для здорового питания, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, бальзамов, чая, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. Отслеживание тенденций развития пищевой промышленности, определение возможностей для внедрения новых продуктов; Анализ запросов новых продуктов, общение с клиентами по новым проектам; Исследование продукции конкурентов; Поиск и тестирование новых видов сырья, разработка соответствующей документации; Участие в усовершенствовании систем управления качеством; Участие в разработке документации (рецептуры, нормы, стандарты, спецификации на сырье и готовую продукцию и т.п.). Планирование, проведение и контроль за мероприятиями по разработке новых продуктов; Разработка новых продуктов, подбор сырья и оборудования, подготовка расчетов для их запуска; Подготовка всех стадий запуска проекта;
ООО "Новосибирский Пчелоцентр"
Февраль 2022 — Сентябрь 2023
1 год 8 месяцев
Технолог-разработчик

Новосибирск

Разработка и ввод новых видов продукции! Обновление технологической документации.Контроль технологической дисциплины на производственных участках. Организация системы контроля за корректностью ведения технологических процессов в производственных подразделениях.Внедрение и контроль выполнения изменений, направленных на повышение эффективности производственных процессов и на уменьшение расхода и потерь сырья и материалов.
ООО "ЮНИТОРГ"
Октябрь 2020 — Декабрь 2021
1 год 3 месяца
Открытия предприятия с нуля. Подбор оборудования! Разработка новых технологий, технологической документации в направлении кондитерских посыпок, крекеров, печенья, эко батончиков, конфет и др продукции. Регистрация документации ( РосТест). Отработки контрольных образцов, согласование! Подбор и обучение персонала. Организация работы предприятия!ХАССП. разработка новых продуктов анализ, усовершенствование существующих продуктов, согласование продукта с менеджерами отдела продаж, клиентами разработка технологических карт на разрабатываемые продукты обучение сотрудников технологии производства (при запуске нового ассортимента, освоении новых технологий и навыков). подготовка образцов новых видов продукта для передачи в испытательные лаборатории; участие в процессе внедрения новых продуктов на производство анализ и поиск возможностей замены сырьевых компонентов на аналогичные компоненты производителей, не указанных в Технологических картах. тестирование новых видов сырья с целью их использования в производстве руководство лаборантом проведение презентаций для клиентов компании по выпускаемой продукции

Новосибирск, www.585zolotoy.ru/

ООО "Пристелла"
Управляющий сети кофеен
Сентябрь 2017 — Сентябрь 2020
3 года 1 месяц
Открытия предприятия с нуля. Подбор оборудования! Разработка новых технологий, технологической документации в направлении кондитерских посыпок, крекеров, печенья, эко батончиков, конфет и др продукции. Регистрация документации ( РосТест). Отработки контрольных образцов, согласование! Подбор и обучение персонала. Организация работы предприятия!ХАССП. разработка новых продуктов анализ, усовершенствование существующих продуктов, согласование продукта с менеджерами отдела продаж, клиентами разработка технологических карт на разрабатываемые продукты обучение сотрудников технологии производства (при запуске нового ассортимента, освоении новых технологий и навыков). подготовка образцов новых видов продукта для передачи в испытательные лаборатории; участие в процессе внедрения новых продуктов на производство анализ и поиск возможностей замены сырьевых компонентов на аналогичные компоненты производителей, не указанных в Технологических картах. тестирование новых видов сырья с целью их использования в производстве руководство лаборантом проведение презентаций для клиентов компании по выпускаемой продукции

Новосибирск, www.zolotoy.ru

Организация и контроль работы сети кофеен.
ООО УК "Фуд-Мастер"
Октябрь 2016 — Сентябрь 2017
1 год

Новосибирск

Организация и контроль работы сети кофеен.
• обучение, проведение мастер-классов по приготовлению напитков, тренингов, аттестаций барменов.
• контроль работы барменов подразделений создание системы контроля качества на предприятии (проведение аудита (вкл в себя сан нормы, сертификационный контроль и пр.)
• разработка профессиональных корпоративных стандартов и др документации. .
• работа с поставщиками, подбор ассортимента бара, проведение тендеров и дегустаций.
• составление барных карт, анализ действующего меню.
• разработка и составление технологических и калькуляционных карт,
• выездной контроль и обучение барменов в регионах (Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул.)
Май 2015 — Январь 2016
9 месяцев
Золотой Трюфель

Новосибирск

Технолог Разработчик
Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха .
Ноябрь 2014 — Январь 2015
3 месяца
ООО "Дюжина"

Екатеринбург

Технолог
Открытие кондитерского цеха с нуля! Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха . Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента кондитерских и кремовых изделий. Проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролирует соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов.
Июль 2011 — Ноябрь 2014
3 года 5 месяцев
разрабатываю рецептуры протеиновые батончики, спортивное и специализированное питание.

Екатеринбург

большой опыт в составлении технологической документации
большой опыт в разработке коктейльных, барных, кофейных карт бара
Апрель 2011 — Июнь 2011
3 месяца
ХАССП

Екатеринбург

опыт работы с шоколадом и драже
хорошо разбираюсь в кофе, от подбора сырья и обжарки до подбора и ремонта оборудования.
Апрель 2009 — Май 2009
2 месяца
Хорошо знаю винную продукцию/ Старый/Новый свет

Искитим

В данный момент работаю на фрилансе, дистанционная разработка продукции в кондитерском направлении, фитнес и эко продукция, спортпит, продукты быстрого приготовления, ореховые пасты, батончики, снеки и т.д! Разработка от идеи до ввода в производство, контроль качества! Есть своя оснащенная лаборатория с большим ассортиментом образцов!Разработка новых продуктов, технологической документации, технологических инструкций и ТУ. Большое количество готовых отработанных рецептур, разной спецификации. Специализация: кондитерское направление. Разработка рецептур продуктов для здорового питания КЕТО, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. (конфеты, халва, козинаки, пастила, зефир пряники, бисквиты, крекеры, кондитерские посыпки и тд)/ Функциональная продукция продукция, батончики/ жиросжигатели и протеиновые смеси/ на основе меда, крем-мед, с наполнителями/быстрорастворимые напитки (сухие смеси), напитки в том числе пиво, медовуха. сидр, винные напитки, газировка/чипсы/разработка коктейльных, кофейных и чайных ( в том числе-фито) карт и ТД. Есть успешный опыт в создании продуктов на основе ПРОПОЛИСА, а именно без спиртовой ВЫТЯЖКИ, Водного ЭКСТРАКТА , спиртовых растворов и др. Представляю продукт от идеи до производства! Оформление документации в специализированных центрах! Технолoг кондитeрcкогo пpоизвoдства c выcшим oбpaзованием и опытoм бoлеe 12 лeт cо cледующeй прoдукциeй: шoколaд клаccичeский, функционaльный, из нeтpaдиционнoго cырья, бeз сaxаpа, нa меду, c cиропами, с добавками, прoтеиновый, кетo, c зaдaнными хapaктeристиками, bеаn tо bаr; конфеты корпусные, фруктово-ореховые конфеты, трюфели, драже в шоколаде с любым корпусом, фруктовые батончики, нуга, панфорте, ореховые пасты, орехи, сухофрукты, семена, суперфуды. Разработка рецептур Изготовление контрольных образцов из Вашего сырья Расчет пищевой ценности Состав Информация для размещения на этикетках согласно ТР ТС ТУ Получение декларации о соответствии Внедрение ХАССП (СМБПП) Программа производственного контроля (ППК) Санитарные, технологические, рабочие инструкции Подбор оборудования Обучение персонала технологии Запуск производства с нуля Проектно. Консультация.
НСИ
Сентябрь 2008 — Октябрь 2008
2 месяца
Хорошо знаю винную продукцию/ Старый/Новый свет

Искитим

В данный момент работаю на фрилансе, дистанционная разработка продукции в кондитерском направлении, фитнес и эко продукция, спортпит, продукты быстрого приготовления, ореховые пасты, батончики, снеки и т.д! Разработка от идеи до ввода в производство, контроль качества! Есть своя оснащенная лаборатория с большим ассортиментом образцов!Разработка новых продуктов, технологической документации, технологических инструкций и ТУ. Большое количество готовых отработанных рецептур, разной спецификации. Специализация: кондитерское направление. Разработка рецептур продуктов для здорового питания КЕТО, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. (конфеты, халва, козинаки, пастила, зефир пряники, бисквиты, крекеры, кондитерские посыпки и тд)/ Функциональная продукция продукция, батончики/ жиросжигатели и протеиновые смеси/ на основе меда, крем-мед, с наполнителями/быстрорастворимые напитки (сухие смеси), напитки в том числе пиво, медовуха. сидр, винные напитки, газировка/чипсы/разработка коктейльных, кофейных и чайных ( в том числе-фито) карт и ТД. Есть успешный опыт в создании продуктов на основе ПРОПОЛИСА, а именно без спиртовой ВЫТЯЖКИ, Водного ЭКСТРАКТА , спиртовых растворов и др. Представляю продукт от идеи до производства! Оформление документации в специализированных центрах! Технолoг кондитeрcкогo пpоизвoдства c выcшим oбpaзованием и опытoм бoлеe 12 лeт cо cледующeй прoдукциeй: шoколaд клаccичeский, функционaльный, из нeтpaдиционнoго cырья, бeз сaxаpа, нa меду, c cиропами, с добавками, прoтеиновый, кетo, c зaдaнными хapaктeристиками, bеаn tо bаr; конфеты корпусные, фруктово-ореховые конфеты, трюфели, драже в шоколаде с любым корпусом, фруктовые батончики, нуга, панфорте, ореховые пасты, орехи, сухофрукты, семена, суперфуды. Разработка рецептур Изготовление контрольных образцов из Вашего сырья Расчет пищевой ценности Состав Информация для размещения на этикетках согласно ТР ТС ТУ Получение декларации о соответствии Внедрение ХАССП (СМБПП) Программа производственного контроля (ППК) Санитарные, технологические, рабочие инструкции Подбор оборудования Обучение персонала технологии Запуск производства с нуля Проектно. Консультация.
НСИ

Навыки

Уровни владения навыками
Социология и менеджмент в ПОП

Обо мне

,

Высшее образование

2013
Менеджер организаций
Новосибирский Техникум Общественного Питания
2009
Технология ПОП
Сомелье и виноделие Черногория Монтенегро Будва

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2011
ООО "РусьИмпорт"
Professional Master of Coffee Science

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения