Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 26 августа 1976

Искитим, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новосибирская область

Все районы

Технолог-разработчик, технолог пищевого производства

Специализации:
  • Инженер-конструктор, инженер-проектировщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года

Май 2020 — по настоящее время
5 лет 3 месяца
Международная компания «Сибирское здоровье»

Новосибирск, www.rt.ru

Технолог разработчик
Разработка рецептур продуктов для здорового питания, протеиновое драже ( обкатывание в глазурь, сублимацию ягод), спорт шоколада, глазури без сахара и заменителей, батончиков, бальзамов, чая, смесей составов для производства БАДов. Запуск пилотных партий. Отслеживание тенденций развития пищевой промышленности, определение возможностей для внедрения новых продуктов;
Анализ запросов новых продуктов, общение с клиентами по новым проектам;
Исследование продукции конкурентов;
Поиск и тестирование новых видов сырья, разработка соответствующей документации;
Участие в усовершенствовании систем управления качеством;
Участие в разработке документации (рецептуры, нормы, стандарты, спецификации на сырье и готовую продукцию и т.п.).
Планирование, проведение и контроль за мероприятиями по разработке новых продуктов;
Разработка новых продуктов, подбор сырья и оборудования, подготовка расчетов для их запуска;
Подготовка всех стадий запуска проекта;
Октябрь 2019 — Апрель 2020
7 месяцев
ООО "Новосибирский Пчелоцентр"

Искитим

Технолог-разработчик
Разработка и ввод новых видов продукции! Обновление технологической документации.Контроль технологической дисциплины на производственных участках. Организация системы контроля за корректностью ведения технологических процессов в производственных подразделениях.Внедрение и контроль выполнения изменений, направленных на повышение эффективности производственных процессов и на уменьшение расхода и потерь сырья и материалов.
Январь 2008 — Сентябрь 2019
11 лет 9 месяцев
ООО "ЮНИТОРГ"

Искитим

Открытия предприятия с нуля. Подбор оборудования! Разработка новых технологий, технологической документации в направлении кондитерских посыпок, крекеров, печенья, эко батончиков, конфет и др продукции. Регистрация документации ( РосТест). Отработки контрольных образцов, согласование! Подбор и обучение персонала. Организация работы предприятия!ХАССП. разработка новых продуктов анализ, усовершенствование существующих продуктов, согласование продукта с менеджерами отдела продаж, клиентами разработка технологических карт на разрабатываемые продукты обучение сотрудников технологии производства (при запуске нового ассортимента, освоении новых технологий и навыков). подготовка образцов новых видов продукта для передачи в испытательные лаборатории; участие в процессе внедрения новых продуктов на производство анализ и поиск возможностей замены сырьевых компонентов на аналогичные компоненты производителей, не указанных в Технологических картах. тестирование новых видов сырья с целью их использования в производстве руководство лаборантом проведение презентаций для клиентов компании по выпускаемой продукции
ООО "Пристелла"
Август 2003 — Январь 2008
4 года 6 месяцев
Управляющий сети кофеен

Новосибирск

Организация и контроль работы сети кофеен.
ООО УК "Фуд-Мастер"

Навыки

Уровни владения навыками
Бар-менеджер
• обучение, проведение мастер-классов по приготовлению напитков, тренингов, аттестаций барменов. • контроль работы барменов подразделений создание системы контроля качества на предприятии (проведение аудита (вкл в себя сан нормы, сертификационный контроль и пр.) • разработка профессиональных корпоративных стандартов и др документации. . • работа с поставщиками, подбор ассортимента бара, проведение тендеров и дегустаций. • составление барных карт, анализ действующего меню. • разработка и составление технологических и калькуляционных карт, • выездной контроль и обучение барменов в регионах (Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул.)
Золотой Трюфель
Технолог Разработчик
Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха .

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

ООО "Дюжина"

Высшее образование

2001
Открытие кондитерского цеха с нуля! Разработка новых видов кондитерских и кремовых изделий, совершенствуем существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контроль количества списаний в кондитерском и кремовом цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контроль объем уцененной продукции кондитерского и кремового цехов в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контроль своевременности производства изделий продукции кондитерского цеха . Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента кондитерских и кремовых изделий. Проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролирует соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов.разрабатываю рецептуры протеиновые батончики, спортивное и специализированное питание.Технолог-разработчик, технолог пищевого производства
1994
большой опыт в составлении технологической документации
большой опыт в разработке коктейльных, барных, кофейных карт бараразрабатываю рецептуры протеиновые батончики, спортивное и специализированное питание.ХАССП

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения