Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 16 июня 1977

Искитим, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Все районы

Искитим

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 1 месяц

Апрель 2011 — по настоящее время
14 лет 4 месяца
Банкетный зал "Crystal Hall"

Новосибирск

Шеф-повар
Организация производственного процесса с момента определения поставщика, подбор сырья, контроль и соблюдение всех необходимых процессов обработки продуктов. Подбор и расстановка персонала на каждое мероприятие. Результатом этого является стабильное стандартное качество готовой продукции, лучшая (низкая) себестоимость и рациональное (экономичное) использование средств для оплаты труда.
Май 2010 — Апрель 2011
1 год
Компания "Восточный двор" (Римские каникулы, Бомбей-буги, Парадиз, Кристалл Холл).

Новосибирск

Шеф-повар
Контроль технологического процесса (от получения сырья до выхода готовой продукции), разработка рецептур блюд, ведение технологической документации, управление персоналом кухни.
Январь 2008 — Апрель 2010
2 года 4 месяца
Арт-клуб НИИ КуДА.

Новосибирск

Су-шеф
Организация работы смены поваров, организация обеспечения сырьём и расходными материалами, контроль готовой продукции, управление персоналом смены.
Июнь 2006 — Январь 2008
1 год 8 месяцев
"ТРИЭР-СИБИРЬ"

Новосибирск

Технолог
Обязанности: показывать технологические особенности и преимущества сырья, которое реализует компания (проведение мастер классов).
Май 2005 — Май 2006
1 год 1 месяц
ООО «Бетасиб» - магазин «Холидей Классик»

Новосибирск

Сменный зав. производством
Организация работы смены поваров, организация обеспечения сырьём и расходными материалами, контроль готовой продукции, управление персоналом смены (60 чел. в подчинении).
Июль 2004 — Май 2005
11 месяцев
Шинок «У Вакулы»

Новосибирск

Су-шеф
Организация работы смены поваров, организация обеспечения сырьём и расходными материалами, контроль готовой продукции, управление персоналом смены.

Навыки

Уровни владения навыками
Легко нахожу общий язык с людьми.
Владею навыками разработки технологической документации.
Более шести лет опыт работы с фрилансерами.
Пользователь программы sH6
Умею организовать работу на пищевом производстве.
Отличные навыки создания команд поваров.
Умею работать с поставщиками сырья и продуктов.
Более шести лет опыт организации выездных обслуживаний (кейтеринг).

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Могу быть полезен для решения следующих вопросов: организация любого пищевого производства, использование современных технологий и оборудования для приготовления пищи, работа с персоналом, разработка производственной программы (меню), обучение персонала, контроль всего технологического цикла, знание отчётности, калькуляции, составление технологических карт, актов проработок. Знаю как организовать работу столовой, кафе, ресторана, банкетного зала с выездным обслуживанием.

Высшее образование

2000
НГТУ
Технология производства продуктов общественного питания

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2006
Производство хлеба и хлебо-булочных изделий
Учебный центр компании "IREKS"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения