Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 16 июня 1977
Искитим, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Новосибирск
Все районыИскитим
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 1 месяц
Апрель 2011 — по настоящее время
14 лет 4 месяца
Банкетный зал "Crystal Hall"
Новосибирск
Шеф-повар
Организация производственного процесса с момента определения поставщика, подбор сырья, контроль и соблюдение всех необходимых процессов обработки продуктов. Подбор и расстановка персонала на каждое мероприятие. Результатом этого является стабильное стандартное качество готовой продукции, лучшая (низкая) себестоимость и рациональное (экономичное) использование средств для оплаты труда.
Май 2010 — Апрель 2011
1 год
Компания "Восточный двор" (Римские каникулы, Бомбей-буги, Парадиз, Кристалл Холл).
Новосибирск
Шеф-повар
Контроль технологического процесса (от получения сырья до выхода готовой продукции), разработка рецептур блюд, ведение технологической документации, управление персоналом кухни.
Январь 2008 — Апрель 2010
2 года 4 месяца
Арт-клуб НИИ КуДА.
Новосибирск
Су-шеф
Организация работы смены поваров, организация обеспечения сырьём и расходными материалами, контроль готовой продукции, управление персоналом смены.
Июнь 2006 — Январь 2008
1 год 8 месяцев
"ТРИЭР-СИБИРЬ"
Новосибирск
Технолог
Обязанности: показывать технологические особенности и преимущества сырья, которое реализует компания (проведение мастер классов).
Май 2005 — Май 2006
1 год 1 месяц
ООО «Бетасиб» - магазин «Холидей Классик»
Новосибирск
Сменный зав. производством
Организация работы смены поваров, организация обеспечения сырьём и расходными материалами, контроль готовой продукции, управление персоналом смены (60 чел. в подчинении).
Июль 2004 — Май 2005
11 месяцев
Шинок «У Вакулы»
Новосибирск
Су-шеф
Организация работы смены поваров, организация обеспечения сырьём и расходными материалами, контроль готовой продукции, управление персоналом смены.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Могу быть полезен для решения следующих вопросов: организация любого пищевого производства, использование современных технологий и оборудования для приготовления пищи, работа с персоналом, разработка производственной программы (меню), обучение персонала, контроль всего технологического цикла, знание отчётности, калькуляции, составление технологических карт, актов проработок. Знаю как организовать работу столовой, кафе, ресторана, банкетного зала с выездным обслуживанием.
Высшее образование
2000
НГТУ
Технология производства продуктов общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2006
Производство хлеба и хлебо-булочных изделий
Учебный центр компании "IREKS"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения